注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李朝曙--对标管理

对标管理研究院

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市品牌学会秘书长 出版商业管理著作八本 研究领域服务营销 胜任能力模型 培训技术

网易考拉推荐

参加深圳华富狮子会例会  

2006-11-12 01:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天很高兴到豪方大厦参加华富狮子会的例会,见到了很多老朋友。作为上届会长,由于主客观原因,我这一年没有做很多事情,对几位对我十分信任与照顾的总监、副总监,分区主席有点惭愧,不过大家对我还是一如既往,我想从现在起多多参与,支持现任会长陈建都狮兄的工作。

   深圳380区华富现任会长陈建都狮兄(拉链大王)鸣钟开会,奏国歌、唱狮子歌,国际狮子总会中国深圳380区副总监张伟贤狮兄致词。

    国际狮子总会中国深圳380区副总监张伟贤狮兄、陈宝希主席就座

    魔术大师辛之宽狮兄表演精彩的节目,大家被辛老师的魔术技巧所折服,我们都学了几招,呵呵。

    魔术大师辛之宽狮兄表演精彩的节目、华富创会会长苏加云狮兄

    深圳380区华富现任会长陈建都狮兄(拉链大王)与国际狮子总会中国深圳380区前总监戴同鑫狮兄(原深圳市中级法院副院长)、中国深圳380区副总监张伟贤狮兄合影

    我和eva与中国深圳380区前总监戴同鑫狮兄(原深圳市中级法院副院长)及周阿姨合影,他们两位一直保持非常年轻的心态,这几年来对我帮助很多,是我学习的榜样。大家都说我胖了,真是不好意思,回去要锻炼了。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017