注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李朝曙--对标管理

对标管理研究院

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市品牌学会秘书长 出版商业管理著作八本 研究领域服务营销 胜任能力模型 培训技术

网易考拉推荐

上海之行  

2006-10-28 14:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     杭州的工作告一段落,很想回深圳,不过由于上海的培训年会即将召开,近在咫尺,我想至少要去看一眼,彼得圣吉三天后才来,我是没时间见了,算是一件遗憾的事情,也许是大师见多了,没有什么感觉了,重要的是要学到东西。到了上海,觉得视野开阔起来,杭州算是小家碧玉,上海才有点大家风范,就算是在老城徐家汇,也有很多地方有不一样的感觉。这个城市近年来孵化了大量的上市公司,简直是深不见底,我去了几十趟,也没搞清楚地图什么样,可能是我也懒得记,比起十年前,完全不一样了。参加培训年会,一边看一边想,觉得自己要改进的地方很多,本来第二天下午回来,可是培训杂志搞一个培训机构总裁交流会,要我去主持,只好把机票改了,推迟一天回家。见到了几十个老朋友,都是行业的知名人士,这次我没有演讲,大家都很奇怪,我觉得我的心态更多是来学习,不过《培训》杂志要我给他们做顾问,提升服务标准,整合资源,我觉得也是很好的,基本答应了,只是时间与方式上进一步协商。

上海宜家的店面十分大气,国际化的企业掩饰不住其霸气与野心。

 

如家酒店是我一直在推崇的,每次上课作为案例,短短三四年在纳斯达克上市,不能不说是一个奇迹,是中国人办企业学习的榜样。

 

 

中国培训年会开会的地点设在光大中心

 

 

好像是余世维老师在讲课,他的课程是非常标准化的,课堂效果很好。

 

新华日报集团《培训》杂志主编朱伟正

《培训》杂志主编朱伟正,副主编陈强和我,三个是老战友了,我没少给他们提意见,呵呵,不过现在他们领导的杂志进步了,都非常感谢我。

徐浩然是国内难得的集教授、主持人、老板于一身的知名人士,我们上次在南京一见如故。

我讲课喜欢这个牌牌,因为我时间控制不是很好。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017