注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李朝曙--对标管理

对标管理研究院

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市品牌学会秘书长 出版商业管理著作八本 研究领域服务营销 胜任能力模型 培训技术

网易考拉推荐

云南之行-香格里拉之旅  

2007-06-02 21:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     云南之行-—前不久去云南上课,业余时间几个朋友带我去了些地方,拍些照片与大家分享,

欢迎留下脚印。

 

 

         果然是云南,到处都是云,本地人无所谓,外地人很稀奇,如果没有云,日子怎么过?

我们家乡为何没有这么漂亮的云,原来都跑到你这里来了。

         

不到香格里拉一辈子后悔,到了香格里拉后悔一辈子,各位去了就知道,不要怪我没说。

一辈子被这么美的地方欺骗一次,后悔也值得吧。

     

在飞机上拍到这样的照片,不能不说是一种缘分,这可是冒着空姐批评的危险拍的阿,各位观众。     

     

北方的大地灰蒙蒙,南方的大地轰隆隆,云南的大地香蓬蓬

     

所谓风景,就是云在风中的景象

     

这是一个山城,不需要任何理由。

     小布达拉宫,果然小很多。

 

     

如果不是为了赚那该死的钱,亲爱的,我们到这里放牧如何?

     

这些家伙的生活品质比你我好得多,清洁、无污染、无按揭、无房租水电、无跳槽压力…

     另外还生活在4000多米的高的大氧吧

     

房子很有形,平均占地比别墅大一千倍,但是如果有钱人搬到这里,将不胜孤独,

因为他将会因无法炫耀郁闷而死,牦牛根本不认识谁是有钱人。

 

     树的森林

     

这个塘比我的照片好看1001倍,尽管我已经达到专业水准了·#¥%…%&

 

 古城就是一切

    

 为了拍这张照片,我守望了一下午,而他守望千年。

     他们都在守望,尽管他们不能改变什么,但是,都在尽自己一份责任。

    

 这是一个安全、放心、自然、悠闲的城市,很多人来过后们就买一栋房子不走了,

     永远把“心”放在这里了。他们有中国人,也有外国人。

     丽江数十万一栋,香格里拉不到十万一栋。

    

 这个城市的酒吧比其他地方多一项业务,而且大多写在业务范围广而告知,就是“发呆”

     这个城市的街道比其他地方多一种可能,而且大多秘而不宣,那就是“艳遇”

     我都没遇到。

     

这是非常理直气壮的,穿西装那种东西来这里简直是无聊的表现,尽管大家都很无聊,

     但是人不能无聊到那种地步。

     

 

     东巴文化、图画、纸张…

 

     我才不在乎这就是大街的中间…

     

一米阳光、千里走单骑带旺了丽江,满世界都是这样的店名,而詹姆斯的消失的地平线造就了香格里拉,我真想揍他。

     夜晚小桥流水两岸陌生的男女游客集体对歌绝对是一道独特的风景,对岸绝对不示弱,

     你来我往,啤酒光光,让人彻底放松。

     

早上九点开始发呆,晚上九点里开始发狂。如果你没来过这里,就没来过丽江,这就是丽江。

 

茶马古道

 

    

 尽管我看不懂这些宗教,可是我还是肃然起敬,毕竟这是一种伟大的力量与神秘信念,

     这种信念是人在推动着。

    

不管是信徒或游客,到这里都是很认真与庄重的参与,这个大钟由人来推动,似乎一直没有停。

 

     你可以写上你的幸运与祝福,相信就一定可以兑现。

     

古城入口的标志,每当我找不到路,我就念念有词,我就会回到大水车。

     

很多人对藏鳌与藏刀、情有独钟,尽管没有任何实用价值,但是都趋之若鹜,让我这种没有

     欣赏品位的人觉得惭愧与孤独。

 

 

  

   

我在这个4500米高处,许愿与祈祷,为了我的母亲与家人,

我搬了一块最大的石头(我手上的)上来,以确保我的许愿得到灵验,

据卓玛说,我是穿着西装登上这个高峰的第一人(因为实没带衣服在太冷),我想这更加证明我的诚意,

而且我没有高原反应,就登上我历史的最高峰,我一激动竟然想立即去爬珠峰!!!

     卓玛善意而及时提醒我,珠峰暂时还没有缆车……

 

     长相就是占便宜,说到好汉估计没有人会选我…

     你可能看不出来,这个家伙讲一口流利的英语和地道的纳西本地话,

     马仔开一部越野车,在本地可能是一个人物,很威。

看来不管是哪里人,努力都会有成就。

 

     老外也来体验一把,值啊!

     

这个扎西是深山里的彝族人,很小出来混,已经出人头地,拥有一个餐厅年入树十万。尽管彝族人

     以前一辈子洗三个澡,现在可不一样了。

    

 这是我见到的最美的藏族女孩,她陪我们游览半天,没有要我们一分钱,想来后悔…

 

 

我拍了接近2000张照片,篇幅有限,只能发这么多,     

有什么意见与感受,欢迎留下,下次要去,记得叫我!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017