注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李朝曙--对标管理

对标管理研究院

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市品牌学会秘书长 出版商业管理著作八本 研究领域服务营销 胜任能力模型 培训技术

网易考拉推荐

珠峰的黑夜是如此孤独与漫长(1)  

2007-07-04 10:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珠峰的黑夜是如此孤独与漫长

    在这样一个夜里,我们陌生的三男四女,围住在一个小小的帐篷里,听得到彼此的呼吸,航空公司的机长小李、上海的护士小路、有藏族的少女旦真、开车的向导老赵,大家认识不到两天,有的甚至不到两小时,却一起度过了一个不眠的夜晚。

  帐篷不是很大,还算是整齐,藏族小女孩,也就是我们的房东,酒店的总经理,为我们泡上酥油茶,点燃火炉,用藏族女孩特有的天真与羞涩向我们每一个人微笑。

  大家都有点累了,虽然屋子又黑又脏,不过毕竟比外面要稳暖一点,藏族女孩安排我们大家睡觉,我们头脚相连围成一个匡字型,藏族女孩为我们每一个人仔仔细细盖好三层被子,体贴入微,真是星级服务,心想很快就可以天亮了,于是决定入睡,可是没想到接下来的黑夜是如此的漫长。

  

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017