注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李朝曙--对标管理

对标管理研究院

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市品牌学会秘书长 出版商业管理著作八本 研究领域服务营销 胜任能力模型 培训技术

网易考拉推荐

李朝曙和魏甫华发起《我喜欢什么样的大学,教授和学术氛围》征文,赢下学年奖学金。  

2007-08-02 00:52:46|  分类: 公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李朝曙和魏甫华发起«我喜欢什么样的大学,教授和学术氛围»征文,赢下学年奖学金。

主办单位:搜狐博客 邹恒甫博客

征文时间:8月1日-9月9日 9月10日公布获奖名单

征文对象:在校大学生、(硕、博)研究生;

征文要求:字数不限、褒贬不限、题材不限、文体不限、注重事例、兼顾点评、贴近真实、弘扬价值;考虑到写作的身份,可署笔名、也可以真名,但必须留下手机与e-mail联系方式.

征文评奖:由李朝曙,魏甫华和叶楚华征集及广大网友建议评选意见定出入围名单,推荐给邹恒甫教授和丁学良教授,定出一等奖一人、二等奖两人、三等奖三人、组织奖三人.

奖金总额还是一万元.

征文请发到李朝曙邮箱lizhaoshu@163.com,投稿如有问题也可咨询李朝曙qq:84150217.

Have a great summer!

李朝曙 魏甫华 叶楚华 丁学良 邹恒甫

http://zouhengfu.blog.sohu.com/57909510.html

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017