注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李朝曙--对标管理

对标管理研究院

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市品牌学会秘书长 出版商业管理著作八本 研究领域服务营销 胜任能力模型 培训技术

网易考拉推荐

今天去美国领馆签证  

2008-04-07 20:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚住在广州东,早上七点就去签证,打算五月份去一趟美国,为此我做了精心的准备,以确保签证一次性通过,别浪费时间。因为我有个老总朋友签了两次没过了。所以我准备了表格、财产证明及一些聘书与照片。尽管不喜欢老美对我们的挑剔,不过签证也还是认真准备下。

  今天早上七点半签到,八点钟签证,安检、收表、指摸、面签,还算比较顺利,我不知道这个美国佬签证官那么友好,长的也比较英俊,脸色很好,一直都是非常的温和而有礼貌,几乎比我上次去欧洲哪个女的签证官还要好,所准备的资料,也只用了五分之一,资产、证书、户口、名片之类一律没看,就看了表格与我的照片。

  可能签证官对我的印像还可以,问了工作家庭英文等几个简单问题以后,他就开始帮我录电脑,我估计就差不多了,他拿出那张绿色纸,好像生怕我不去似的说,你记得去那个前台办一下邮寄,并且微笑说,Congratulations!

  我发现其实签证主要还是第一印象要好,我是非常注意这方面,会主动向他们问好与致谢,所以每一个签证官对我都很友好,翻翻资料基本上也是走过场。不过我不是误导美国签证很容易,因为每天拒签的人也不少,可能还是要找到签证官的签证标准。

  签证的时候,佛山某学院的院长也在,去美国参加教育展,和我聊了聊,约了美国联系。

  过几天拿到护照后,我计划大约去美国半个月到二十天,办完事情后,去看看邹恒甫教授、nyit的刘教授和一些小时候的朋友,原来还约了两个同学自驾,如果五月份有谁也在美国,多多联系。

 

    香港-旧金山-洛杉矶--拉斯维加斯-芝加哥--奥兰多-迈阿密-……华盛顿-费城-纽约-波士顿-香港

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017