注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李朝曙--对标管理

对标管理研究院

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市品牌学会秘书长 出版商业管理著作八本 研究领域服务营销 胜任能力模型 培训技术

网易考拉推荐

美国的脚印之十六:波士顿是个即年轻又古老的城市  

2008-05-30 02:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在美国人的心目中,波士顿是个即年轻又古老的城市。在城内林立的高楼间,不时能见到几座有关美国独立的建筑。崭新和古老在波士顿得到微妙而和谐的统一。
    波士顿是美国东北部新英格兰地区最大港口城市,马萨诸塞州首府。它位于查尔斯与米斯蒂克两河河口,东濒临马萨诸塞湾,西南距纽约2卯公里。市区面积121.7平方公里,人口57.4万。

    美国著名的文化城。市内有16所大学,大市区有47所。西郊的剑桥为大学城,有著名的哈佛大学(1636)、马萨诸塞理工学院等;还有国家航空与宇航局电子研究办心等重要科研机构。市内医院众多,有三大医学科研中心,城西北马萨诸塞医学院的医学教育著称全国。波土顿交响乐团享有国际声誉。其他主要文化设施有艺术博物馆、美术馆、自然科学史博物馆和波士顿公共图书馆等。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017