注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李朝曙--对标管理

对标管理研究院

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市品牌学会秘书长 出版商业管理著作八本 研究领域服务营销 胜任能力模型 培训技术

网易考拉推荐

马上要过国庆节了  

2008-09-29 03:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上要过国庆节了,有两个重要的人和我会合,一个在北京,一个在深圳,其中一个非常非常重要;有两件非常非常重要的事情几乎要同时完成,一件在北京,一件在深圳,其中一件也是非常非常重要。我很难去选择,只能在做一件重要的事情的时候,将另一件重要的事情尽量安排好。不过做完做好这些事情,我可以很好的思考一下自己了,因为这些年的经历已经足够,是可以思考总结与应用的时候了。最近我几乎每天都是这个时候休息,但是也不觉得累,也许我是适合晚上工作,更重要的是我觉得我最近更加能够知道事实与真相,我知道我应该如何去面对一件事情并且办好这件事。唯一的办法就是专注加上努力。

想来我努力做过很多事情,关于家庭、父母、亲人、侄女、朋友,工作,一幕幕回忆起来这些最重要的事情正是我的人生价值所在。我记得我的第一本书是我一个月通宵达旦的努力所获得的,我记得我的第一份事业是我放弃自己工作一年的努力所获得,我记得我每到一个单位的领导的赏识是我回家的努力所获得的,我记得我每一次合作都是我的努力所获得的,我记得我的侄女在深圳一年的快乐生活,是我为她的努力所获得的,我记得我到深圳的第一份工作,是我几个晚上精心制作的简历获得的,我记得我的家庭的幸福是我们自己的努力所获得的(也许一年也不会有一次矛盾,我已经五年基本上没有和他人发生真正的矛盾),我也记得我的几次失误与问题都是我不努力所导致的。

当然除了努力,我还有很多方向性的错误,在我的方向正确的时候,其实事情就比较容易,但是当我的方向不正确的时候,事情往往就异常艰难,给自己带来很多麻烦与困难,有时候也是不小的麻烦。

这已经是九月份了,今年讲了一些课,做了一些项目,去了一趟美国,办了一个活动,还有最后的几件事情也即将完成,这就是一年,我们的一年就要这样过吗,除了一些课程途中是很快乐的,还有一些旅途是快乐的,当然还有在家里也是很快乐的,似乎还觉得有些不足之处,还可以进一步提升。

也许这就是十月开始我应该做的事情,专注与努力,我相信会有一些变化。

在此祝福与感谢家人、朋友、同事快乐平安,祝愿我们祖国全体人民的素质早日提高,让全世界都想移民中国。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017