注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李朝曙--对标管理

对标管理研究院

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市品牌学会秘书长 出版商业管理著作八本 研究领域服务营销 胜任能力模型 培训技术

网易考拉推荐

“股神”巴菲特披露接班人选 将从公司内部擢升  

2009-05-03 14:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“股神”巴菲特披露接班人选 将从公司内部擢升

“股神”巴菲特披露接班人选 将从公司内部擢升 - 企业接班人大学 -    接班人大学
  

  中新网5月3日电据香港文汇报援引外电报道称,美国著名投资公司巴郡行政总裁巴菲特,在股东年度大会召开前接受彭博电视台访问,表示继任巴郡下任行政总裁的接班人会在公司内挑选。

  领导巴郡40年的78岁“股神”巴菲特说:“没有理由要在(巴郡)外面找接班人,所有(行政总裁)候选人都在内部。”巴菲特曾表示,董事局最重要的工作,是在他无法履行职责时接替他。

  巴菲特曾承诺儿子霍华德.巴菲特会出任巴郡董事长职位,使公司文化不变,并表示剩余工作至少将分给两个人:一个是行政总裁,另一个是负责处理投资的人或集团。

  巴菲特表示,他本年2月给股东的年度公开信中指出,行政总裁候选人会是“目前在巴郡工作或在公司内”的人,令外界揣测接班人或许曾在巴郡以外地方工作。

  彭博通讯社专栏作家、巴菲特自传作者舒德曾于本年3月表示,前高盛集团银行家特罗特会是一位“完美的候选人”。特罗特目前担任巴菲特的顾问。

  其它传媒揣测的行政总裁人选,包括巴郡中美能源控股主管索科尔、巴郡盖可汽车保险公司主管莱斯利,及保险销售部门主管贾殷。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017