注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李朝曙--对标管理

对标管理研究院

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市品牌学会秘书长 出版商业管理著作八本 研究领域服务营销 胜任能力模型 培训技术

网易考拉推荐

周三大盘可能高开低走,勿追涨!可关注一类股。  

2012-03-14 00:45:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
该篇文章为密码被盗后被他人所发,这个公司修改我的邮箱密码并用我的博客发这种诈骗文章是否已经触犯法律!

http://www.ht296.com/?6168aa=202668

 

 

各位股友,收藏我博,长期关注。多刷新,你会有意外发现。我有时间会盘中,在博文后面的评论栏中推出股票。相信我的话,就同步跟上。

   预测大盘:周三最有可能高开、回落,盘中再冲高回落,震荡向下,最后十字星收盘。绿可买但勿追涨。

   短线重点关注今天逆势回调股,形态日K线形态保持良好的,它们中有很多属于主力洗盘,逢低轻仓买进玩玩。 

   000988回踩后还会再稳步上扬, 上扬是主旋律,但不做奔牛。

   002410不能理解为短线,因为短线要做强势股,或已经启动股,它不符合标准。

   特别指出:002220主力已经完成撤退任务,今天没有出来的股友明早必须清仓!


该篇文章为密码被盗后被他人所发,这个公司修改我的邮箱密码并用我的博客发这种诈骗文章是否已经触犯法律!

http://www.ht296.com/?6168aa=202668

  评论这张
 
阅读(4299)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017