注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李朝曙--对标管理

对标管理研究院

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市品牌学会秘书长 出版商业管理著作八本 研究领域服务营销 胜任能力模型 培训技术

网易考拉推荐

经济下行加忽悠,牛市可能是梦!  

2012-03-27 11:47:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               今年以来的反弹,较去年6月和10月的反弹力度强不少,加上外围走得不错,不少博主高呼牛市将临。小英在此唱唱反调,希望能给广大散户一个提醒。牛市可以想,但一定要顺势而为。

          从温总理定调2012年的GDP为7.5%,从国家坚定房地产的调控,从汇丰3月PMI创四月新低,从1-2月全国工业企业利润同比降5.2% 国企降19.7%,从管理层到提出养老金入市及国务院的批准再到财政部:地方不得动用社保基金结余进行投资...... 中国经济将下滑是不争事实,管理层忽悠缺乏道德血液也是让人可笑。这个时候你还梦想牛市你可能会上了管理层的当,成为社保基金等国家主力出货的鱼肉。
          从技术面看,60日均线主力一定会有所扎腾,或许来个象样的反弹以吸引别人进场接货。小英提醒广大散户,从
小英视角:三头加放量断头大阴 离场信号 后你一定要小心,虽然我们梦想有牛市,但60日支撑是否真正有效,还需要进一步的观察,就算是09年的小牛市,在60日均线附近也是一波三折,节奏处理不好,一样亏钱。散户目前就是安心休息,如果有量能有力度的反弹,下午可短线进场一夜情玩玩,否则坚持休息为主,等待调整到位后类似去年6月10月和今年1月后的大阳才安全进场。
          特别提醒,如果60日线支撑失败,再破1月底点甚至到1800也不是不无可能。不管后市如何走,顺势而为会让你远离亏损并小有所获的。

  评论这张
 
阅读(4104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017