注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李朝曙--对标管理

对标管理研究院

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市品牌学会秘书长 出版商业管理著作八本 研究领域服务营销 胜任能力模型 培训技术

网易考拉推荐

2284点收报后的走势研判!  

2012-03-28 16:22:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该篇文章为密码被盗后被他人所发,这个公司修改我的邮箱密码并用我的博客发这种诈骗文章是否已经触犯法律!

http://www.ht296.com/?6168aa=202668

 

 

2284点收报后的走势研判!

中午收评【等待2284点企稳再博弈】指出:许多朋友看好2300点的支撑位,其实不尽然,由于空头氛围刚刚开始集中释放,还有一个疯狂的释放过程,要制造一个恐慌的割肉叫筹码的局面,那么这样的惯性加恐慌的到来,可能会使股指再次恐慌性杀跌,关注2284点一线的支撑吧,或许那儿会有一个下跌抵抗。

受到消息面以及盘面杀跌的影响,午后恐慌情绪进一步蔓延,盘中空头连连得手,多头放弃抵抗退守笔者午评研判的2284点一线,虽然股指一度击穿2284点,探至2281点暂时止跌,但是我们注意到午后跌停个股大幅增加,前期强势板块个股加入杀跌大军,补跌幅度之大让人心寒。截止收报,上证股指下跌62点,跌幅2.65%,成交782亿元,收报2284点;深成指下跌310点,跌幅3.15%,成交737亿元,收报9531点。

单日跌幅之大是近期少见的,尤其是在2300点一线的杀跌如此猛烈,让人措手不及,昨天依然抱有2330点触底反弹的朋友,应该彻底失望。笔者在昨日的博文【A股最后的信心将被摧毁?】预见新的提出了将考验2284点一线的观点:“多头心理防线60日均线正在逐步瓦解,反击是那样的发力,空头依然占据明显优势。2339点再次被推到前线,能否阻止下跌态势,我看比较困难。”

在股指连续下跌之后开始的快速杀跌的今天,我们再次品味到了市场的风险,从目前基本面技术面消息面看,未来走势依然不能乐观,时至今日,市场依然保有侥幸心理,自我安慰心理,所谓的降息、降准、养老入市等等,我个人以为:不要抱有幻想,时刻保持理智清醒的头脑,顺势而为,不违背哪怕是错误的市场走势,再次重弹老掉:大势要明、个股要准、出手要快、止损要狠。同时注意:不恋战、不恐慌、不个性、不贪婪。等待机会吧!机会都是跌出来的,能否在2284点一线止跌并企稳,是我们衡量是否再次入场的总要标志。


该篇文章为密码被盗后被他人所发,这个公司修改我的邮箱密码并用我的博客发这种诈骗文章是否已经触犯法律!

http://www.ht296.com/?6168aa=202668

  评论这张
 
阅读(5623)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017