注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李朝曙--对标管理

对标管理研究院

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市品牌学会秘书长 出版商业管理著作八本 研究领域服务营销 胜任能力模型 培训技术

网易考拉推荐
GACHA精选

3.28盘前:市场还有多少下跌空间  

2012-03-28 08:34:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该篇文章为密码被盗后被他人所发,这个公司修改我的邮箱密码并用我的博客发这种诈骗文章是否已经触犯法律!

http://www.ht296.com/?6168aa=202668

 

 

昨日回顾:外围的上涨对于A股来说似乎并没有任何的提振,即便港股也是大涨,最终大盘受大消费概念的影响,逆市收低,日线收小阴,在跌破半年线和2350点之后,大盘还有多少下跌的空间?

今日消息面:王岐山发令:探索建设场外交易市场;国务院深化财税金融体制改革 推进电油气价改;1-2月全国规模工业企业实现利润6060亿同比降5.2%;电子商务十二五规划发布 交易额将破18万亿;住建部:支持和吸引社会资本参与保障性住房建设; 深交所:推动符合创业板第二套较低标准企业上市 ;美股收跌 油价涨 金价跌……消息面外围微跌,国内消息面依然平静,预计大盘仍将继续寻求支撑,继续轻大盘,重个股。

    技术分析:技术上看,大盘再度收跌,日线继续下跌,收阴线,半年线和2350同时失守,均线对市场产生强压,分时图走势一般,技术上看,大盘仍有一个探底,探底后随时可能企稳。

  今日大盘下档第一支撑位在2330,第二支撑位在2300,上档第一压力位在2380点,第二压力位在2400点。

  今日走势:外围普遍收低,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,日线不排除再度收阴的可能,整体看大盘目前出现大涨或大跌的可能性都不大。

今日关注:今日建议关注煤炭石油、机械、水泥、通信、教育传媒、计算机、电子信息、有色金属等,概念股关注物联网、锂电池和网络建设念股,区域概念重点关注西藏、新疆和内蒙古区域。

  今日操作:尽管大盘跌破60日线,但是笔者认为随时收复的可能性大,因此操作依然建议逢低买入值得交易的个股,具体操作依然采取买跌卖涨的做法,不追涨,不杀跌。

对于今日大盘,笔者认为,指数或许受一系列因素的影响仍有下行的可能,但是整体看大盘下跌的空间已经很小,具体笔者给出的2300点的强支撑位不足50点的距离,因此这个点位投资者无需过于惊慌失措,逢低寻求布局的机会是正道。


以下这个公司修改我的邮箱密码并用我的博客发文章是否已经触犯法律!

http://www.ht296.com/?6168aa=202668

  评论这张
 
阅读(5921)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017